Счётчик Яшы
Киш с фаршированными томатами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Киш с фаршированными томатами

Рецепты » Выпечка » Киш с фаршированными томатами

Киш с фаршированными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука пшеничная 100 граммов
  • мука цельнощзерновая 100 граммов
  • масло сливочное 120 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • вода ледяная 2 столовой ложки
  • разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • томаты черри 7 штуки
  • сметана ( для заливки ) 250 граммов
  • сыр твёрдый ( для заливки ) 150 граммов
  • яйцо ( для заливки ) 3 штуки
  • чеснок зубчики 2 штуки
  • соус соевый 2 столовой ложки
  • масло кунжутное 2 столовой ложки
  • хлопья пшённые 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать до состояния крошки два вида муки и масло. Добавить яйцо, соль, разрыхлитель и воду. Замесить мягкое тесто.

2

Помидоры хорошо промыть и обсушить. Срезать у томатов крышечку, аккуратно вынуть мякоть. Получившиеся бочонки посолить и поперчить внутри. И перевернуть на бумажное полотенце срезом вниз, чтобы стёк весь лишний сок.

3

Пшённые хлопья залить горячей водой и дать настояться. Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать. Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать.

4

Для заливки смешать натёртый на мелкой терке сыр, яйца и сметану и перемешать. Если сыр недостаточно солёный, добавьте соли.

5

Тесто выложить в форму и разровнять формируя бортики.

6

Помидоры нафаршировать пшённой начинкой.

7

В форму с тестом вылить начинку и выложить помидоры, накрыть "крышечками".

8

Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40 мин.. В последние 10 мин.. включить конвекцию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться