Кисель из ревеня
Ingredients
- 500 гр.ревеня
- 1 л воды
- 1 ст. л. крахмала
- 100 сахарного песка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стебли ревеня тщательно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать остыть.
2
* Количество сахара в зависимости от вашего вкуса можно увеличить до 150–200 г.
3
Откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить, а ревень переложить в блендер и измельчить до состояния однородной массы.
4
Крахмал развести в стакане сохраненного отвара. Смешать с ревенным пюре. Поставить на огонь и варить 1 мин., постоянно помешивая.
Питание
-
130,8 Калорий
-
32g Углеводы
-
0,9 g Протеин