Счётчик Яшы
Кимчи из фруктов на воде, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кимчи из фруктов на воде

Рецепты » Простые рецепты » Кимчи из фруктов на воде

Кимчи из фруктов на воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яблоки 1 шт
  • груши 1 шт
  • сливы 5-6 шт
  • хурма 1 шт
  • морковь 0,3 шт
  • вода 1 литр
  • имбирь 50 гр
  • чили 0,5 шт
  • чеснок 4 зуб
  • зеленый лук 5 перьев
  • свёкла 0, 25
  • Мелкая соль 2 столовой ложки
  • сахар 2 столовой ложки
  • водоросли вакамэ 5 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала нужно приготовить маринад. Небольшой кусочек свеклы натереть на терке, она добавляется только для цвета. 2/3 имбиря натереть на терке. В воде растворить соль и сахар, добавить имбирь, водоросли и свеклу, оставить настояться, пока нарезаем фрукты. Затем процедить через сито.

2

Чеснок нарезать пластинками, перец чили и остальной имбирь нарезать соломкой.

3

Фрукты нарезать кусочками, кубиками или слайсами (как вам хочется), зелёный лук нарезать наискосок 3 см, морковь нарезать тонкими колечками и соломкой. Корейцы вырезают из морковки красивые фигурки.

4

Отправить в маринад фрукты и овощи и поставить в холодильник на 15 часов. Подавать к птице или мясу. Хранить не дольше 2 дней.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться