Хрустящие вафельные трубочки
Ingredients
- Маргарин — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2/3 стак.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Ванильный сахар — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите маргарин, добавьте к нему яйца, тщательно перемешайте.
2
Добавляем сахар (обычный и ванильный).
3
Перемешиваем.
4
Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
5
Можно воспользоваться миксером.
6
Получается красивое однородное тесто: не жидкое и не густое.
7
Выкладываем тесто в разогретую вафельницу, выпекаем вафли до красивого цвета.
8
Количество теста зависит от желаемого размера трубочек.
9
Но кладите не больше столовой ложки.
10
И хорошо прижмите верхнюю крышку вафельницы.
11
И горячими сворачиваем вафли в трубочку.
12
Если вы решили сделать трубочки с начинкой, начиняем их кремом только после полного остывания.
Питание
-
237 Калорий