Хрустящие пирожки с сыром Тофу
Ingredients
- тесто фило 200 гр.
- сыр тофу 300 гр.
- петрушка свежая 1 пуч
- мед 2 ст. л.
- лимон 0.5 шт.
- джем смородиновый 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
И так приступим к приготовлению пирожков.
2
Для начала хорошо растворим 2 ст.
3
л меда в соке половины лимона.
4
Тофу мелко нарезать, зелень покрошить..
5
Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.
6
НЕМНОГО СОКА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОЖКОВ! Начинка для пирожков готова.! Берем лист тесто Фило, складываем пополам, выкладываем начинку и сворачиваем конвертом..
7
Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.
8
Выпекать 10 минут при температуре 200-220°..
9
Подавать пирожки с вареньем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Питание
-
1288 Калорий