Счётчик Яшы
Хошаны | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Хошаны

Хошаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Пресное тугое тесто — 400 гр.
  • Мясо — 600 гр.
  • Курдюк — 100 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Черный перец — 2 ч.л.
  • Молотоя зира — з ч.л.
  • Растительное масло ***для жарки — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините мелко на­резанные мясо, курдюк и лук. Добавьте соль, черный перец и молотую зиру. Хо­рошо перемешайте.

2

Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на небольшие части. Каждую ч.ть обильно присыпьте мукой и раска­тайте в круг. Важно чтобы края были тонь­ше середины.

3

Кладите побольше начинки и скрепите края косичкой, одновременно трамбуя начинку. Тогда у вас получатся очень красивые манты.

4

В казан налейте побольше масла и рас­калите его. Кладите туда манты и обжа­ривайте со всех сторон до золотистого цвета примерно 10 мин.

5

Затем вынь­те их и разложите на лист пароварки. Ва­рите на пару 25 мин.

6

Хошаны отличаются от обычных ман­тов, их вкус более яркий и насыщенный.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ