Хошаны
Ingredients
- Пресное тугое тесто — 400 гр.
- Мясо — 600 гр.
- Курдюк — 100 гр.
- Лук — 500 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Черный перец — 2 ч.л.
- Молотоя зира — з ч.л.
- Растительное масло ***для жарки — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске соедините мелко нарезанные мясо, курдюк и лук. Добавьте соль, черный перец и молотую зиру. Хорошо перемешайте.
2
Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на небольшие части. Каждую ч.ть обильно присыпьте мукой и раскатайте в круг. Важно чтобы края были тоньше середины.
3
Кладите побольше начинки и скрепите края косичкой, одновременно трамбуя начинку. Тогда у вас получатся очень красивые манты.
4
В казан налейте побольше масла и раскалите его. Кладите туда манты и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета примерно 10 мин.
5
Затем выньте их и разложите на лист пароварки. Варите на пару 25 мин.
6
Хошаны отличаются от обычных мантов, их вкус более яркий и насыщенный.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев