Холодный кофейный фраппе
Ingredients
- Шоколадный сироп половину стак.
- Растворимый кофе 1/4 стак.
- Песочный сахар 1/4 стак.
- Питьевая вода 1, 5 стак.
- Свежее молоко 1 стак.
- Свежие сливки 1 стак.
- Ванильное мороженое 1 кг
- Имбирный эль 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду.
2
Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
3
В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам.
4
Сверху можете украсить ванильным мороженым.
Питание
-
319 Калорий