Счётчик Яшы
Холодный борщ с хреном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный борщ

Видео-рецепт холодного борща с хреном

Рецепты » Борщ » Видео-рецепт холодного борща с хреном

Холодный борщ с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свекла 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зеленый лук 40 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Хрен 1 ч. л.
  • Горчица 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Свежая сметана по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть, очистить и нарезать кубиками.

2

Залить водой, добавить уксус и варить до полной готовности.

3

Картофель вымыть, сварить в кожуре, очистить и нарезать небольшими кусочками.

4

Огурцы и зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

5

Вареные яйца потереть на крупной терке.

6

Картофель, огурцы и яйца положить в кастрюлю к свекле и дать настояться.

7

Чеснок очистить, раздавить в небольшой емкости.

8

Добавить хрен, горчицу, перемешать и выложить в борщ.

9

Подавать холодным со сметаной, зеленью и смесью перцев.

Питание

  • 108 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Холодный борщ с хреном»?

— Свекла 3 шт. • Картофель 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Зеленый лук 40 гр. • Чеснок 3 зубчика, Яблочный уксус 2 ст. л., Хрен 1 ч. л., Горчица 0.5 ч. л., Песочный сахар 1 ст. л., Черный молотый перец по вкусу, Свежая сметана по вкусу

Сколько минут готовится холодный борщ с хреном?

— Холодный борщ с хреном можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «холодном борще с хреном»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 108 ккал.

Что является жидкой основой для борща холодного?

— Жидкой основой холодных супов в русской кухне обычно выступают овощные отвары с использованием свёклы, моркови, щавеля и шпината, хлебный квас, овощной или фруктовый отвары, а также настои из свёклы или щавеля, в которые в зависимости от рецепта добавляют самые разнообразные продукты, преимущественного растительного .

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться