Счётчик Яшы
Холодный борщ — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный борщ

Холодный борщ: состав, ингредиенты, видео-рецепт, калорийность, КБЖУ

Холодный борщ: состав, ингредиенты, видео-рецепт, калорийность, КБЖУ

Холодный борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Мелкая соль, сахар, горчица - по вашему вкусу
  • Лук зеленый - пучек
  • Ветчина - 200 грамм.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Огурец - 1
  • Кастрюля воды - 2л
  • Зелень - Пучек

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить холодный борщ.

1

Натираем 2-2.5 варёных свеклы на тёрке, после чего перекладываем получившееся в кастрюлю с охлажденной водой и сразу же добавляем уксус, для получения красивого цвета .

2

Сразу можно добавить несколько чайных ложек сахара и соль по вкусу, после чего всё перемешиваем и оставляем настояться .

3

Нарезаем лук мелкими кольцами, обрезав кончики и высыпаем его в кастрюлю .

4

Настала очередь укропа, который нужно очень мелко нашинковать для получения особого аромата .

5

Высыпаем получившееся в кастрюлю, мешаем и снова оставляем настаиваться перейдя к следующему шагу .

6

Добавляем 2 ложки горчицы, она придаст остроты .

7

тщательно перемешиваем .

8

Пробуем и корректируем по вкусу на соль и сахар, после чего убираем всё это в холодильник .

9

Нарезаем огурец и ветчину мелкой соломкой .

10

После чего мелко крошим яйца или перетираем их на тёрке .

11

Теперь можно смешать нашу нарезку .

12

Готово .

13

Накладываем 1\3 тарелки нарезки из пятого шага, достаем бульон из холодильника и заполняем тарелку полностью .

14

Приятного аппетита 😉

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться