Хлебушек Домашний
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Питьевая вода — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.
2
Убрать в теплое место на ночь.
3
Подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.
4
Тесто переложить на посыпанную мукой противень и оставить на 15 минут, что бы подойти.
5
Накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас.
6
маслом (для того, что тесто не прилипло к пленке).
7
Далее убрать пленку, прпримернот вилкой параллельно ровные три ряда -линии.
8
Сверху посыпать мак.
9
Выпекать до готовности- бледного румянца.
10
Достать с печки, поверхность промазать рас.
11
маслом, от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец.
12
Приятного вам аппетита.!
Питание
-
1374 Калорий