Счётчик Яшы
Хлебушек Домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт хлебушка домашнего

Рецепты » Хлеб » Видео-рецепт хлебушка домашнего

Хлебушек Домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.

2

Убрать в теплое место на ночь.

3

Подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.

4

Тесто переложить на посыпанную мукой противень и оставить на 15 минут, что бы подойти.

5

Накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас.

6

маслом (для того, что тесто не прилипло к пленке).

7

Далее убрать пленку, прпримернот вилкой параллельно ровные три ряда -линии.

8

Сверху посыпать мак.

9

Выпекать до готовности- бледного румянца.

10

Достать с печки, поверхность промазать рас.

11

маслом, от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец.

12

Приятного вам аппетита.!

Питание

  • 1374 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться