Хлебные булочки
Ingredients
- Питьевая вода — 3 шт.
- Пшеничная мука — 3 шт.
- Свежее молоко сухое — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 6 ч. л. дрожжи свежие — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
смешала дрожжи с теплой водой.
2
дать постоять.
3
добавила масло и все остальное. муку.
4
дала подойти 60-80 минут.
5
Готовое тесто выложите, разделите на 8-9 булочек.
6
Осторожно сформируйте ладонями шары, положите их на противень, накройте и дайте увеличиться в два раза в течение ч. Осторожно смажьте верх и боковины смесью яйца и молока.
7
Выпекайте 25-28 минут.
8
острым ножом срежьте верхушку булочки, выньте мякоть.
9
В такой чашке можно подать густой суп и или рагу - и съесть их вместе с чашкой а можно и так стрескать!
Питание
-
186 Калорий