Счётчик Яшы
Хлебец мясной ассорти | GOTOVIM
Хлеб

Хлебец мясной ассорти

Рецепты » Хлеб » Хлебец мясной ассорти

Хлебец мясной ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 30
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Говядина — 600 гр.
  • Свинина 800 гр.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Сванская Мелкой соли и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мы готовили домашний мясной хлеб ассорти, купили курицу, говядину и свинину.

2

Можно было приобрести сразу куриное филе, с бедра например, тогда возни было бы ещё меньше.

3

А так придется отделять мясо от костей.

4

Но и это быстро, в принципе.

5

Свинина и говядина с бедра туш, уже бескостные.

6

Чистим головку чеснока, сполоснем зубчики.

7

Я сняла филе с грудки и ножек птицы, там где его побольше, не стала филировать ее всю.

8

Остатки с косточками на суп пойдут.

9

Филе разделите на удобные для помола кусочки.

10

Понадобится вот такой нож для мясорубки.

11

С тонкой решеткой получится большая котлета, а этот нож позволит мясу чувствоваться в каждом кусочке.

12

Пропустите курицу и свинину через мясорубку.

13

Добавьте к ним говядину.

14

Очищенный чеснок измельчите прессом.

15

К фаршу его! Посолите и поперчите.

16

Перемешайте мясо руками как следует.

17

Дайте ему постоять примерно30 мин.

18

Оно эмульгируется и будет готово к приготовлению.

19

Теперь сложим все в рукав для запекания.

20

Сформируем батон.

21

Получился большой! Отправьте его в разогретую до средней температуры духовку.

22

90 минут держите там, а после выньте, освободите от рукава, разрезав его сверху и подрумяньте ещё в духовке.

23

Будьте аккуратны, не обожгитесь паром, когда будете разрезать рукав.

24

Можно подавать уже сразу, в качестве горячего мясного кушанья, а можно после остывания отправить в холодильник, прикрыв от обветривания.

25

Отлежавшись там, мясной хлеб будет резаться, не разваливаясь на кусочки.

26

Попробуйте и оцените по достоинству этот великолепный мясной хлеб.

27

Я уверена, что оценка будет 10 из 10!

Питание

  • 233 Калорий
  • 17g Жиров
  • 17g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Чеснок 1,38 0,023 7,59 34,27
Говядина 113,4 74,4 0 1122
Курица 273 276 0 3570
Сванская соль 0 0 0
Свинина 135,04 169,52 0 2104
Всего в блюде 522 519 7 6830
Всего в 1 порции 17 17 0 227
Всего в 100 граммах 17 17 0 233

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться