Хлеб с сырно-мясной начинкой
Ingredients
- Соль половину ч. л.
- Говяжий фарш 450 гр.
- Перец черный молотый 1/4 ч. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 1 зубчик
- Дрожжевое тесто 500 гр.
- Плавленый сыр 10 кусков
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°.
Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.
Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут.
Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты.
Переложите к фаршу и перемешайте.
Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам.
Сверху выложите фарш и разровняйте.
Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета.
Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).
Выпекайте 20-30 мину до готовности и румяной корочки.
Охладите 7 минут и порежьте на куски.
Питание
-
1596 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Хлеб с сырно-мясной начинкой»?
— Соль половину ч. л. , Говяжий фарш 450 гр. • Перец черный молотый 1/4 ч. л. , Оливковое масло 4 ст. л. , Лук репчатый 1 головка, Чеснок 1 зубчик, Дрожжевое тесто 500 гр. • Плавленый сыр 10 кусков
Сколько минут готовится хлеб с сырно-мясной начинкой?
— Хлеб с сырно-мясной начинкой можно приготовить примерно за 3 ч
Сколько калорий в «хлебе с сырно-мясной начинкой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1596 ккал.