Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой
Ingredients
- Бананы — 160 гр.
- Пророщенный овес — 1 стак. (200 мл)
- Курага — 6 шт.
- Свежее молоко — 0.5 стак. (200 мл)
- Соль — 0.25 ч. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Имбирь — 0.5 ч. л.
- Питьевая вода — 0.25 стак. (200 мл)
- Кунжут — 2 ст. л.
- Тыквенные семечки — 2 ст. л.
- Чиа семена — 2 ст. л.
- Изюм — 0.25 стак. (200 мл)
- Растительное масло — 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните в миске бананы, выложите к нему пророщенный овес и перемешайте.
2
Добавьте измельченную курагу, влейте молоко.
3
Насыпьте соль, корицу, имбирь.
4
Взбейте все при помощи блендера.
5
Если тесто слишком густое, добавьте воды.
6
В отдельной миске смешайте кунжут, тыквенные семечки, семена чиа и изюм.
7
Выложите смесь из сухофруктов и семян в тесто и хорошо перемешайте.
8
Выложите полученную массу в смазанную маслом форму.
9
Выпекайте хлеб в духовке при температуре 90° по Цельсию в течение 4 часов (до готовности).
Питание
-
244 Калорий