Счётчик Яшы
Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт хлеба из пророщенного овса бездрожжевой

Рецепты » Хлеб » Видео-рецепт хлеба из пророщенного овса бездрожжевой

Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 4 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Бананы — 160 гр.
  • Пророщенный овес — 1 стак. (200 мл)
  • Курага — 6 шт.
  • Свежее молоко — 0.5 стак. (200 мл)
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Молотая корица — 0.5 ч. л.
  • Имбирь — 0.5 ч. л.
  • Питьевая вода — 0.25 стак. (200 мл)
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Тыквенные семечки — 2 ст. л.
  • Чиа семена — 2 ст. л.
  • Изюм — 0.25 стак. (200 мл)
  • Растительное масло — 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните в миске бананы, выложите к нему пророщенный овес и перемешайте.

2

Добавьте измельченную курагу, влейте молоко.

3

Насыпьте соль, корицу, имбирь.

4

Взбейте все при помощи блендера.

5

Если тесто слишком густое, добавьте воды.

6

В отдельной миске смешайте кунжут, тыквенные семечки, семена чиа и изюм.

7

Выложите смесь из сухофруктов и семян в тесто и хорошо перемешайте.

8

Выложите полученную массу в смазанную маслом форму.

9

Выпекайте хлеб в духовке при температуре 90° по Цельсию в течение 4 часов (до готовности).

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться