Счётчик Яшы
Кетчуп со свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Кетчуп со свеклой

Кетчуп со свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 400 гр.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 20 мл.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свеклу до мягкости.

2

Нарежьте лук и обжарьте до золотистости в масле.

3

Измельчите все вместе в блендере и добавьте 100-150 мл воды.

4

Добавьте все специи и чеснок.

5

Протушите кетчуп примерно 20 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ