Кетчуп с имбирем
Ingredients
- Помидоры — 1.5 кг
- молотая корица — половину ч. л.
- Имбирь — 50 гр.
- Гвоздика — 4 бутона
- песочный сахар — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите помидоры с чесноком и луком через мясорубку или измельчите блендером.
2
Перетрите массу через сито, доведите до кипения и варите примерно час на слабом огне до густоты.
3
Измельчите в блендере имбирь и мякоть лимона. Отправьте в кетчуп.
4
Добавьте оставшиеся ингредиенты и проварите кетчуп ещё 20 мин.
5
При желании снова перетрите его через сито.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев