Счётчик Яшы
Кетчуп с горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Кетчуп с горчицей

Кетчуп с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Томатная паста — 270 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • горчица — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Яблочный уксус — 1.5 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Молотая корица — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и чеснок, добавьте сахар и залейте горячей водой.

2

Измельчите это блендером.

3

Обжарьте томатную пасту на масле 5 мин., помешивая.

4

Добавьте все остальные ингредиенты, доведите кетчуп до кипения и проварите 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ