Счётчик Яшы
Кетчуп из крыжовника | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Кетчуп из крыжовника

Кетчуп из крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Крыжовник — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • зелень — 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проварите крыжовник в кипятке пару мин., откиньте на дуршлаг и перетрите через сито.

2

Добавьте измельченный чеснок, зелень, соль и сахар.

3

Проварите кетчуп полчаса на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ