Кесадилья с сыром и курицей
Ingredients
- Растительное масло
- Куриное бедро (филе) — 8 шт.
- Конс. кукуруза — 250 г
- Лук (острый) — ½ шт.
- Лук (сладкий) — 1 шт.
- Черри — 200 г
- Чеддер — 150 г
- Перец чили — 2 шт.
- Фета — 150 г
- Соус BBQ — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Кукурузные лепешки
- Лайм — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
2
Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение пятнадцати минут.
3
Нарезаем мясо.
4
Соединяем с кукурузой, нарезанными сладким и острым луком, черри, тертым чеддером, измельченными чили и фетой.
5
Добавляем соус BBQ, приправляем солью и перцем.
6
Выкладываем лепешку на сковороду, распределяем часть начинки.
7
Накрываем второй лепешкой и подрумяниваем кесадилью с обеих сторон.
8
Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
9
Нарезаем каждую кесадилью на четыре равные порции и подаем с дольками лайма.
Питание
-
100г.— 173 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко