Кесадилья-пицца с пепперони за 5 минут
Ingredients
- Пшеничная или кукурузная тортилья — 1 шт.
- Соус для пиццы (на ваш вкус) — 2 ст. л
- Измельченная моцарелла — 70 г
- Сушеный Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Пепперони — 10 ломтиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соус для пиццы распределите равномерно по всей тортильи.
2
Одну половину тортильи посыпьте 2 ст. л. сыра и базилика.
3
Сверху выложите половину ломтиков пепперони, затем посыпьте оставшимся сыром и разложите сверху пепперони.
4
Сложите кесадилью-пиццу пополам.
5
Поместите ее на сковороду, на средний огонь.
6
Готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут).
7
Переверните кесадилью-пиццу, готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвет.
8
Нарежьте ломтиками, подайте с любимым соусом для пиццы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко