Счётчик Яшы
Кекс Творожный с изюмом по ГОСТу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Видео-рецепт кекса творожного с изюмом по госту

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Кексы » Видео-рецепт кекса творожного с изюмом по госту

Кекс Творожный с изюмом по ГОСТу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • масло сливочное 130 гр.
  • Песочный сахар 250 гр.
  • творог 18% (я брала 9%) 200 гр.
  • яйцо 140 гр.
  • Пшеничная мука 250 гр.
  • изюм 190 гр. (я положила 160 г)
  • Разрыхлитель 1, 5 ч. л.
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное масло и сахар взбивают, добавляют творог и продолжают взбивание до получения однородной массы.

2

Затем добавляют по одному яйца и перемешивают.

3

Разрыхлитель смешать с мукой и всыпать в массу, хорошо перемешать.

4

Всыпать изюм и перемешать до равномерного его распределения в тесте.

5

Форму смазать маслом и посыпать мукой.

6

Выложить тесто, сделать продольный разрез и выпекать при Т=170 С 55-60мин Дать полностью остыть и посыпать сверху пудрой.

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться