Кекс медовый
Ingredients
- Мука 300 граммов
- Мед 1 столовой ложки
- Сметана 200 граммов
- Яйцо 2 штуки
- Сахар ванильный 10 граммов
- Разрыхлитель 5 граммов
- Мелкая соль
- Сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить до пышной белой пены.
2
Помешивая, добавить сметану, мед, сахар, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать миксером.
3
Вылить в форму. (Я использовала силиконовую. Так как тесто жидкое, форму сначала поставила на решетку). Запекать 30 мин при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать постоять 10 мин..
4
Перевернуть форму. Украсить с помощью трафарета и сахарной пудры.
5
Приятного аппетита!