Счётчик Яшы
Каша манная с томлеными яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манная каша

Видео-рецепт каши манной с томлеными яблоками

Рецепты » Десерты » Манная каша » Видео-рецепт каши манной с томлеными яблоками

Каша манная с томлеными яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • манка 20 — гр.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • корица молотая — 1 гр.
  • зеленое яблоко — 60 гр.
  • миндаль резаный — 6 гр.
  • пюре из облепихи — 20 гр.
  • Питьевая вода — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 гр.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • мята — 1 гр.
  • Свежее молоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.

2

Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.

3

Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком.

4

Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.

5

Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.

6

Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.

7

Подать с облепиховым пюре.

8

Для пюре пробить в блендере облепиху 50/50 с сахаром и протереть через сито.

Питание

  • 323 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться