Каша из чечевицы и грибов
Ingredients
- Чечевица - 1 пиала
- Шампиньоны - 2-3 шт.
- Черри - 3-4 шт.
- Масло растительное - 2-3 ст.л.
- Мелкая соль, перец душистый - по вашему вкусу
- Кинза (для украшения) - 1-2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить каша из чечевицы и грибов.
1
Чечевицу переБерём и промоем, варим согласно инструкции на упаковке .
2
Грибы помоем с помощью щеточки, нарежем тонкими слайсами .
3
Выложим нарезанные грибу на разогретую сковороду и добавим масла .
4
Грибы обжарим с обеих сторон, присолим и поперчим .
5
Обжаренные грибы выкладываем в тарелку .
6
На эту же сковороду выложим черри, накроем крышкой и слегка протомим на слабой огне .
7
Чечевицу сварим до готовности, не забывая помешивать, чтобы каша не пригорела .
8
Кашу украсим грибами и томатами, добавим кинзу и подаём на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко