Счётчик Яшы
Каша из чечевицы и грибов — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Каша из чечевицы и грибов

Каша из чечевицы и грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Чечевица - 1 пиала
  • Шампиньоны - 2-3 шт.
  • Черри - 3-4 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Мелкая соль, перец душистый - по вашему вкусу
  • Кинза (для украшения) - 1-2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить каша из чечевицы и грибов.

1

Чечевицу переБерём и промоем, варим согласно инструкции на упаковке .

2

Грибы помоем с помощью щеточки, нарежем тонкими слайсами .

3

Выложим нарезанные грибу на разогретую сковороду и добавим масла .

4

Грибы обжарим с обеих сторон, присолим и поперчим .

5

Обжаренные грибы выкладываем в тарелку .

6

На эту же сковороду выложим черри, накроем крышкой и слегка протомим на слабой огне .

7

Чечевицу сварим до готовности, не забывая помешивать, чтобы каша не пригорела .

8

Кашу украсим грибами и томатами, добавим кинзу и подаём на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться