Картошка с куриными сердечками в мультиварке
Ingredients
- 1, 5 кг
- картофеля 600 гр.
- куриных сердечек 1 крупная луковица
- 1 морковь Питьевая вода и растительное масло — опционально соль, перец, специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Лук и морковь очистить от кожуры, лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Куриные сердечки сложить в дуршлаг и тщательно промыть, оставить стекать от воды.
В чашу мультиварки влить 3 ст. л. растительного масла и сложить туда лук с морковкой.
Обжарить овощи до легкой румяности в режиме Выпечка или Жарка, периодически помешивая лопаткой (коло 5-10 минут).
Затем добавить к зажарке сердечки и жарить ещё 20 минут в этом же режиме. К тому времени очистить и порезать небольшими кубиками картошку.
Добавить картошку к куриным сердечкам с овощами, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и влить кипяток так, чтобы он доходил примерно до половины картофеля (или чуть больше).
Готовить картошку с куриными сердечками в мультиварке примерно 45-50 минут в режиме Выпечка.
За время приготовления желательно 1-2 раза открыть и перемешать содержимое мультиварки лопаткой.
После звукового сигнала посыпать блюдо измельченной зеленью, закрыть крышку и оставить на 15 мин..
Подавать к столу в горячем виде.
Питание
-
142 Калорий