Счётчик Яшы
Картошка по-деревенски, запеченная в кожуре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картошка по-деревенски, запеченная в кожуре

Картошка по-деревенски, запеченная в кожуре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • зелень (любая) — 2 веточки
  • растительное масло — 30 мл.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2

Нарежьте картофель на небольшие дольки.

3

Добавьте измельченную зелень, молотый перец, майоран, соль и растительное масло.

4

Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 мин.

5

Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 30 мин. в духовке при температуре 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ