Картошка по-деревенски, запеченная в кожуре
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- зелень (любая) — 2 веточки
- растительное масло — 30 мл.
- Майоран — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2
Нарежьте картофель на небольшие дольки.
3
Добавьте измельченную зелень, молотый перец, майоран, соль и растительное масло.
4
Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 мин.
5
Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 30 мин. в духовке при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев