Счётчик Яшы
Картофельный суп с нутом, пошаговый видео рецепт на 436 ккал
Супы

Картофельный суп с нутом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Картофельный суп с нутом

Картофельный суп с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • картофель – 200 граммов
  • лук порей (можно заменить одним репчатым луком) – 1 пучок
  • Мелкая соль
  • оливковое масло – 3 чайной ложки
  • вареный нут – 100 граммов
  • зубчик чеснока – 1 штуку
  • пучок укропа
  • молотый кориандр – 2 чайной ложки
  • ржаной или цельнозерновой хлеб – 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель. Мелко нарежьте картофель, лук и укроп. Поджарьте в кастрюле лук и укроп вместе с кориандром в оливковом масле.

2

Добавьте картофель, залейте 0,8 л воды и варите до мягкости.

3

Разомните вилкой, добавьте вареный нут и приправьте по вкусу мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.

4

Нарежьте хлеб и поджарьте его на оливковом масле. При желании украсьте суп перед подачей мелко нарезанным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться