Счётчик Яшы
Картофельный суп с черемшой, пошаговый видео рецепт на 316 ккал
Супы

Картофельный суп с черемшой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Картофельный суп с черемшой

Картофельный суп с черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофелькрупный – 4 штуки
  • лук репчатый – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • большой пучок черемши
  • несколько ломтиков белого хлеба – 100 граммов
  • горячий куриный бульон – 600 миллилитров
  • масло растительное – 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель – кубиками. Черемшу вымыть и обсушить.

2

Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, 5 мин.. Уменьшить огонь до минимума, положить картофель. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и готовить, время от времени помешивая, 20 мин..

3

Слегка размять готовый картофель толкушкой.

4

Влить в кастрюлю бульон, перемешать и довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь и варить 6 мин.. Раскрошить в суп хлеб, положить черемшу, перемешать и снять с огня. Накрыть крышкой. Дать настояться 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться