Картофельный салат с репчатым луком
Ingredients
- 1 Кг картофеля
- 150–174 гр. репчатого лука
- 100–125 гр. растительного масла
- 50 гр. зелёного лука
- трёх процентный столовый уксус
- мелкая соль
- молотый перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сваренный в мундире картофель охладить так, чтобы можно было его очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, смешать с картофелем, заправить растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешать.
3
Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. В салат можно добавить по вкусу столовый уксус, молотый чёрный перец.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев