Счётчик Яшы
Картофельный салат с репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Картофельный салат с репчатым луком

Картофельный салат с репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 Кг картофеля
  • 150–174 гр. репчатого лука
  • 100–125 гр. растительного масла
  • 50 гр. зелёного лука
  • трёх процентный столовый уксус
  • мелкая соль
  • молотый перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сваренный в мундире картофель охладить так, чтобы можно было его очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, смешать с картофелем, заправить растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешать.

3

Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. В салат можно добавить по вкусу столовый уксус, молотый чёрный перец.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ