Счётчик Яшы
Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт картофельных зраз с капустой и кабачковой икрой

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт картофельных зраз с капустой и кабачковой икрой

Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная — 400 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • масло оливковое соль кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кинза сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем картофель.

2

Разрезаем пополам.

3

Кладем в кипящую воду.

4

Посолим.

5

Накрываем крышкой.

6

Когда вода снова закипит, убавляем огонь.

7

Варим до готовности.

8

Наливаем в казан немного воды.

9

Ставим на огонь.

10

Мелко нашинкуем капусту.

11

Кладем в казан с небольшим количеством кипящей воды.

12

Добавляем оливковое масло.

13

Выпариваем полностью воду.

14

Убавляем огонь.

15

Мелко нарезаем лук.

16

Заранее отвариваем яйца.

17

Очищаем.

18

Натираем на терке.

19

Обжариваем капусту на медленном огне.

20

Добавляем сливочное масло.

21

Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.

22

Томим лук в сотейнике на слабом огне.

23

Сливаем воду из-под картофеля.

24

Обсушиваем картофель в кастрюле на огне.

25

Раздавливаем картофель в пюре.

26

Снимаем капусту с огня.

27

Остужаем.

28

Добавляем в пюре яйцо и сливочное масло.

29

Перемешиваем.

30

Остужаем пюре.

31

Добавляем в пюре обжаренный лук.

32

Перемешиваем.

33

Смешиваем яйца с капустой.

34

Посолим.

35

Перекладываем капустный фарш в миску.

36

Готовим кабачковую икру.

37

Натираем кабачок на крупной терке.

38

Делаем надрезы на помидорах.

39

Кладем в кипящую воду на 10-15 секунд.

40

Перекладываем в холодную воду.

41

Снимаем кожицу.

42

Измельчаем лук для икры.

43

Разогреваем казан с добавлением оливкового масла.

44

Натираем чеснок в кастрюлю.

45

Добавляем лук.

46

Перемешиваем.

47

Натираем немного моркови.

48

Добавляем.

49

Перемешиваем.

50

Слегка обжариваем овощи.

51

Добавляем тертый кабачок.

52

Перемешиваем.

53

Убавляем огонь.

54

Томим примерно 5 минут.

55

Нарезаем помидоры мелким кубиком.

56

Стелим пергамент на противень.

57

Сбрызгиваем оливковым маслом.

58

Выкладываем лепешки из пюре на пергамент.

59

Выкладываем на пюре фарш из капусты.

60

Сверху закрываем пюре.

61

Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200°.

62

Измельчаем кинзу.

63

Кладем в миску.

64

Добавляем помидоры.

65

Добавляем тушеные овощи.

66

Перемешиваем.

67

Посолим.

68

Формируем кнели из кабачковой икры.

69

Выкладываем на тарелку.

70

Рядом размещаем зразы.

71

Украшаем сметаной. Картофельные зразы рекомендованы для детей старше двух лет.

72

Кабачковая икра рекомендована для детей старше трех лет.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться