Счётчик Яшы
Десерт Картофельное поле, пошаговый видео рецепт
Десерты

Простой десерт картофельное поле

Рецепты » Десерты » Простой десерт картофельное поле

Десерт Картофельное поле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 60 г
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Бисквит белый – 200 граммов
  • Масло сливочное – 60 граммов
  • Молоко сгущенное – 80 граммов
  • Сироп сахарный – 100 граммов
  • Шоколадный брауни – 300 граммов
  • Краситель натуральный пишевой черный – 20 граммов
  • Листья салата или проростки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты перемешать в однородное тесто, из которого сформировать шарики в форме клубней картофеля. Немного подморозить.

2

Разложить по тарелкам. Брауни раскрошить как можно мельче, подкрасить натуральным красителем. Засыпать землёй картошку. И украсить ростками салата.

Интересные рецепты Смотреть все

Классический картофельное поле чудес

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Картофельное поле чудес Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 60 г
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • крошка бисквитная шоколадная – 30-40 граммов
  • мята свежая для украшения
  • соус фруктовый для подачи
  • молоко сгущенное вареное – 110 граммов
  • бисквит (измельченный) – 150 граммов
  • масло сливочное – 85 граммов
  • молоко сгущенное – 10 граммов

Пошаговая инструкция приготовления

1

Бисквит поочередно подсушить в разогретой до температуры 180˚С духовке, в течение 4-5 мин.. Дать остыть до комнатной температуры, измельчить в блендере. Бисквит не перемешивать между собой.

2

Сливочное масло, комнатной температуры, консистенции мягкого пластилина, соединить с бисквитной крошкой (светлой) и двумя видами сгущенного молока, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30-40 мин..

3

Сформовать небольшие шарики и придать им форму картошки.

4

На дно тарелки насыпать часть крошки из шоколадного бисквита, на нее выложить «картошку» и посыпать второй частью крошки из шоколадного бисквита. Украсить мятой. К десерту подать фруктовый или другой сладкий соус.

Вам также может понравиться