Картофельно-кабачковое пюре
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Кабачок — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Горох — 50 гр.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- (можно не добавлять)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи моем, чистим.
2
Если у вас они из магазина - пусть постоят в воде час перед готовкой.
3
Воду меняем, заливаем овощи кипятком, доводим до кипения, и варим 30 минут.
4
Сцеживаем воду, вылавливаем картошку и кабачки, сделаем пюре при помощи блендера или толкушки.
5
Добавим масло и соль, перемешаем и выкладываем пюре ровным кружком.
6
А теперь отдельно сделайте пюре из гороха - для глазок, и морковки - для рта.
7
И можно подавать такое чудо ребенку!
Питание
-
2556 Калорий