Счётчик Яшы
Картофельная запеканка с треской и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Картофельная запеканка с треской и сыром

Картофельная запеканка с треской и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 50 Гр. Лук
  • 150 гр. Треска
  • 250 гр. Пюре картофельное
  • 50 гр. Сыр горгонзола
  • 100 гр. Сыр моцарелла (можно сулугуни)
  • 100 гр. Сметана 20 процент.
  • 1 ст. л. Топленое масло
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку 220℃.

2

Нарезаем лук и обжариваем его на топленом масле до красивого золотистого цвета.

3

Лук добавляем к пюре, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.

4

Далее выкладываем треску, нарезанную на небольшие кусочки. Треску солим слегка, перчим, смазываем сметаной, крошим сыр горгонзолу и в последнюю очередь натертую на терке моцареллу.

5

Отправляем форму для запекания в хорошо разогретую духовку на 15 мин. (ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков рыбы).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ