Картофельная запеканка с треской и сыром
Ingredients
- 50 Гр. Лук
- 150 гр. Треска
- 250 гр. Пюре картофельное
- 50 гр. Сыр горгонзола
- 100 гр. Сыр моцарелла (можно сулугуни)
- 100 гр. Сметана 20 процент.
- 1 ст. л. Топленое масло
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку 220℃.
2
Нарезаем лук и обжариваем его на топленом масле до красивого золотистого цвета.
3
Лук добавляем к пюре, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
4
Далее выкладываем треску, нарезанную на небольшие кусочки. Треску солим слегка, перчим, смазываем сметаной, крошим сыр горгонзолу и в последнюю очередь натертую на терке моцареллу.
5
Отправляем форму для запекания в хорошо разогретую духовку на 15 мин. (ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков рыбы).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев