Счётчик Яшы
Картофельная запеканка с фаршем и луком-пореем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофельная запеканка с фаршем и луком-пореем

Картофельная запеканка с фаршем и луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • лук—порей — 2 стебля
  • фарш мясной — 450 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Пармезан (тертый) — 50 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте порей кольцами и обжарьте до золотистости.

2

Отдельно обжарьте фарш и приправьте по вкусу.

3

Отварите картошку и разомните в пюре со сливочным маслом. Добавьте яйцо.

4

Выложите в форму половину картофеля, фарш, порей и снова картофель. Посыпьте пармезаном.

5

Готовьте запеканку в духовке 20 мин. при 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ