Картофельная запеканка с фаршем и луком-пореем
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- лук—порей — 2 стебля
- фарш мясной — 450 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Пармезан (тертый) — 50 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте порей кольцами и обжарьте до золотистости.
2
Отдельно обжарьте фарш и приправьте по вкусу.
3
Отварите картошку и разомните в пюре со сливочным маслом. Добавьте яйцо.
4
Выложите в форму половину картофеля, фарш, порей и снова картофель. Посыпьте пармезаном.
5
Готовьте запеканку в духовке 20 мин. при 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев