Картофельная запеканка с беконом и фаршем
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Фарш мясной — 500 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сыр — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель до полуготовности и натрите на крупной терке
2
Мелко нарежьте бекон и лук, и обжарьте до золотистости.
3
Добавьте фарш и жарьте вместе до готовности фарша. Приправьте по вкусу.
4
Смешайте фарш с картошкой, выложите в форму и посыпьте тертым сыром.
5
Готовьте запеканку в духовке полчаса при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев