Картофель в перце
Ingredients
- картофель 0.5 кг
- перец сладкий болгарский 5 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- Питьевая вода кипяченая холодная 200 мл.
- масло растительное 100 гр.
- Мелкая соль поваренная по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отвариваем в мундире до готовности.
2
Очистить и нарезать кубиками Лук мелко нарезать и обжарить К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая.
3
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить ещё 3 мин Перец вымыть, очистить от семян Очистить перец Нафаршировать перец начинкой.
4
Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.
5
Запекать в нагретой до 200° духовке 25-30 мин
Питание
-
422 Калорий