Счётчик Яшы
Картофель в перце — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт картофеля в перце

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт картофеля в перце

Картофель в перце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • картофель 0.5 кг
  • перец сладкий болгарский 5 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • Питьевая вода кипяченая холодная 200 мл.
  • масло растительное 100 гр.
  • Мелкая соль поваренная по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отвариваем в мундире до готовности.

2

Очистить и нарезать кубиками Лук мелко нарезать и обжарить К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая.

3

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить ещё 3 мин Перец вымыть, очистить от семян Очистить перец Нафаршировать перец начинкой.

4

Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.

5

Запекать в нагретой до 200° духовке 25-30 мин

Питание

  • 422 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться