Картофель с мясным фаршем в горшочках
Ingredients
- мясной фарш 300 гр.
- картофель 9—10 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- Свежее молоко 1, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде.
2
Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками.
3
Мясной фарш немного обжарить.
4
Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху-по кусочку плавленого сыра, залить порции молоком.
5
Печь картофель с мясным фаршем в течение 25 мин. до готовности.
6
В горячем виде смесь можно перемешать и подать к столу.
7
Украсить листочками петрушки, укропа.
Питание
-
483 Калорий