Картофель с копчеными ребрышками
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Копченые ребра — 500 гр.
- луковица
- — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Рецепт приготовления картофеля с копчеными ребрышками начинается с выбора хороших, ароматных ребер.
Ребра необходимо нарезать острым ножом на порционные кусочки.
Выложить ребрышки в большую кастрюлю.
Залить водой (так, чтобы только покрыло ребра), довести до кипения и проварить примерно 10 минут.
За это время можно вымыть, очистит и нарезать кубиками картофель.
Луковицы очистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь вымыть, почистить и также порезать кубиком.
В кастрюлю отправить картофель и при необходимости добавить немного воды.
Проварить 10 минут и отправить туда лук и морковь.
Все тщательно перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
По желанию можно добавить любимые специи или сухие травы.
Также для вкуса и аромата за 3-5 минут до конца процесса можно добавить один или два зубчика чеснока, выдавленного через пресс.
Когда овощи станут мягкими, картофель с копчеными ребрышками в домашних условиях готов.
Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
Питание
-
164 Калорий