Картофель с копченым лососем
Ingredients
- Растительное масло — 2 ст. л
- Картофель — 600 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Копченый лосось — 120 г
- Сметана — 2 ст. л
- Хрен — 2 ч. л
- Горчица — 1 ч. л
- Зелёный репчатый лук — 3–4 шт.
- Петрушка — 2 шт.
- Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Куриные яйца — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель от кожуры, нарежьте маленьким кубиком.
2
Измельчите лук.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите картофель с луком, обжарьте до румяной корочки, посолите по вкусу, затем обжарьте до готовности.
4
Нарежьте лосось небольшими кусочками, смешайте со сметаной, хреном, горчицей, измельченным луком и петрушкой.
5
Добавьте приготовленную смесь в готовый картофель и выключите огонь, по вкусу посолите и поперчите, перемешайте.
6
Отдельно обжарьте яйца, подавайте блюдо сразу к столу с яичницей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко