Счётчик Яшы
Картофель с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Картофель с фасолью

Картофель с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 6 Картофелин
  • чёрный молотый перец
  • сладкий перец
  • головку репчатого лука
  • 150 гр. фасоли
  • постное масло
  • морковку
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. Пасты томатной
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить на всю ночь фасоль. Отварить её

2

Затем в подсоленной воде.

3

Почистить все овощи и порезать.

4

Болгарский перчик и репчатый лук поделить полукольцами, морковку разделать соломкой, а картошку порезать дольками. Измельчить чеснок.

5

Обжарить лук вместе с чесноком и морковкой.

6

Затем влить томатную пасту, разведенную в половине стакана воды, положить картошку и фасоль.

7

Подсолить, подперчить и залить кипяченой водой, чтобы она покрыла овощи.

8

Накрыть крышкой, оставить тушиться, пока не выпарится жидкость.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ