Карп в фольге в духовке
Ingredients
- Карп (свежий) — 600 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимон — 1 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Зелень — 1 пучок
- растительное масло — 60 мл.
- Морская соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Тушку карпа очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры, хвост и плавники, тщательно промойте, затем обсушите бумажным полотенцем.
Натрите рыбу внутри и снаружи смесью морской соли и черного молотого перца. По желанию используйте другие специи для рыбы.
Зелень промойте, чеснок очистите, лимон нарежьте дольками. Нафаршируйте рыбу.
Расстелите фольгу глянцевой стороной вверх, смажьте растительным маслом. Выложите на фольгу зелень, сверху положите фаршированную тушку карпа и помидоры черри. Заверните фольгу, не прижимая плотно к рыбе.
Запекайте карпа в фольге в заранее разогретой до 180°C духовке 30-35 мин. За 10 мин. до готовности раскройте фольгу и дайте рыбе подрумяниться.
Готовое блюдо подавайте с овощами, украсив веточками свежей зелени и дольками лимона.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев