Счётчик Яшы
​Карбонад из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Карбонад из курицы

Рецепты » Блюда из курицы » Карбонад из курицы

Карбонад из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лимон — 1 шт.
  • Куриные грудки — 1 кг
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Картофельный крахмал — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — для панировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

2

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

3

Оставить на пятнадцать минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

4

Обжарить на растительном масле.

5

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться