Карамельно-медовые конфеты
Ingredients
- кешью — 200 гр.
- шоколад — 100 гр.
- Свежие сливки — 2 ст. л.
- масло сливочное — 50 гр.
- мед — 2 ч. л.
- какао—порошок — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить ириски, масло, шоколад и сливки, растопить на водяной бане или на медленном огне.
2
До этого экспериментировал с конфетами "коровка" - они ведут себя намного порядочнее по отношению к людям! Ирис же, несмотря на всю свою мягкость, очень уж долго сопротивлялся, не хотел плавиться...:) В завершении добавить мед и размешать, огонь выключить.
3
Соединить вафли, орехи с шоколадно-карамельной массой, размешать.
4
Сформировать конфеты, обвалять по желанию в крошке, я же присыпал какао-порошком (горьким).
5
Охладить и наслаждаться (ну, или подарить, как я) !:) Измельчить кешью в комбайне.
6
Часть вафель или орехов (4 ст.
7
л.) отложить, если Вы планируете в дальнейшем обвалять конфеты в крошке.
8
Измельчить вафли в комбайне.
Питание
-
501 Калорий