Счётчик Яшы
Капустный салат в собственном соку, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Капустный салат в собственном соку

Рецепты » Заготовки » Капустный салат в собственном соку

Капустный салат в собственном соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • капуста белокочанная 1 килограмм
  • огурцы 500 граммов
  • морковь 500 граммов
  • чеснок (зубчик) 4 штуки
  • перец болгарский (красный) 1 штуку
  • любисток
  • Мелкая соль 1,5 столовой ложки
  • сахар 2 столовой ложки
  • масло растительное 0,5 столовой ложки
  • уксус 9% 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать, огурцы и морковь натереть, чеснок – порубить, зелень нашинковать. Все смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус. Размешать и оставить на 5 часов для образования сока.

2

В чистые банки плотно выложить салат до верха, добавить сок.

3

Прикрыть чистыми крышками и стерилизовать банки 1 л – 20 мин.., затем плотно укупорить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться