Паштет капустный с орехами и зеленью
Ingredients
- 500 г белокочанной капусты
- 2 стакана очищенных грецких орехов
- 2 пучка кинзы
- 3 зубчика чеснока
- 2 ч.л. приправы для блюд из капусты
- З ст. л. растительного масла
- Поваренная соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту промыть, обсушить, крупно нарезать и варить в кипящей подсоленной воде 10 минут.
2
Отваренную капусту откинуть на дуршлаги измельчить с помощью блендера.
3
Кинзу промыть, перебрать, обсушить и порубить.
4
Чеснок очистить.
5
Кинзу, чеснок и орехи пюрировать и перемешать с измельченной капустой.
6
Массу пюрировать повторно, добавив растительное масло, приправу, соль и перец по вкусу.
7
Готовый паштет выложить в сервировочную посуду.
8
Подать на стол со свежими овощами и гренками из белого хлеба.
Примечание
Сложность приготовления кулинарного рецепта: Легко