Приправы

Капустный паштет с орехами и зеленью

Главная страница » Капустный паштет с орехами и зеленью

Паштет капустный с орехами и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
На обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 4-6 средних порций
Время подготовки: - Время готовки: 5-10 минут Total Time: Не более 25 минут

Ингредиенты блюда

  • 500 г белокочанной капусты
  • 2 стакана очищенных грецких орехов
  • 2 пучка кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. приправы для блюд из капусты
  • З ст. л. растительного масла
  • Поваренная соль и перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Капусту промыть, обсушить, крупно нарезать и варить в кипящей подсоленной воде 10 минут.

2

Отваренную капусту откинуть на дуршлаги измельчить с помощью блендера.

3

Кинзу промыть, перебрать, обсушить и порубить.

4

Чеснок очистить.

5

Кинзу, чеснок и орехи пюрировать и перемешать с измельченной капустой.

6

Массу пюрировать повторно, добавив растительное масло, приправу, соль и перец по вкусу.

7

Готовый паштет выложить в сервировочную посуду.

8

Подать на стол со свежими овощами и гренками из белого хлеба.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Легко

Вам также может понравиться