Счётчик Яшы
Капуста, квашенная с острым перцем, пошаговый видео рецепт на 23 ккал
Блюда из капусты/ Простые рецепты

Капуста, квашенная с острым перцем

Рецепты » Блюда из капусты » Капуста, квашенная с острым перцем

Капуста, квашенная с острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 литра
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 3 больших кочана капусты
  • 2 средние морковки
  • сахар – 1 столовой ложки
  • 2 столовая ложка соли
  • 1 красный острый перец чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Перемешать капусту с перцем и морковью.

2

Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.

3

Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени прокалывать содержимое банки спицей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться