Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным луком
Ingredients
- хлеб ржаной — 1 буханка масло сливочное — 1 ст. л.
- сельдь — 1 банка
- огурцы — 1 шт.
- горчица — по вкусу
- оливки зеленые — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На фото внизу вариации с белым хлебом и ветчиной, с плавленным сыром, грушами и помидорами.
2
Только теперь разрезаем канапе длинным острым ножом.
3
Они получаются очень ровные и аккуратные, не надо намазывать каждый кусочек, все быстро и просто.
4
Пришпилить каждую башенку зубочисткой.
5
На каждую зубочистку надеть оливку.
6
Нарезать буханку черного хлеба вдоль (!).
7
Срезать корки.
8
Получившиеся длинные ломти намазать горчицей, а потом сливочным маслом (я его обычно не кладу для низкокалорийности).
9
Разложить рядами на хлебе ломтики свежего огурца, сверху на каждый ломтик колечки лука.
10
Сверху разложить ломтики селедки.
Питание
-
168 Калорий