Канапе Сельдь без шубы
Ingredients
- хлеб бородинский 4 шт.
- сельдь (слабосоленая) 150 гр.
- свекла 150 гр.
- яблоки 1 шт.
- майонез 20 гр.
- зелень 3 веточка
Instructions
1
Приготовить ингредиенты.
2
В рецепте используется уже подготовленная свекла - отварная или запеченная в фольге.
3
Потереть на терке свеклу и яблоко, посолить, заправить любимыми пряностями и ароматными перцами, добавить майонез и тщательно перемешать.
4
Подсушить на гриле ломтики Бородинского хлеба.
5
Для этой операции допустимо использовать и сковороду без добавления масла.
6
На ломтики подсушенного хлеба выложить свекольную массу, а сверху уложить тонко порезанную сельдь.
7
Подавать канапе со свежим огурцом, украсив зеленью и зеленым горошком.
Nutrition
-
169 Calories